MAN
+7 (495) 969-25-14
×

«MAN Cup 2014»: спорт объединяет

«MAN Cup 2014»: спорт
21.07.2014 «MAN Cup 2014»: спорт объединяет Турнир по большому теннису на кубок MAN прошёл 5-6 июля на открытых кортах теннисного клуба им. В.И. Никифорова на Крестовском острове. За кубок MAN в разряде «одиночный любительский» (мужчины) боролись 25 участников, среди которых были как постоянные партнеры филиала, так и его потенциальные клиенты.

В первый день турнира были проведены отборочные игры и 1/8 финала. Гости турнира также смогли окунуться в мир большого тенниса благодаря мастер-классу, на котором они познакомились с основами игры в большой теннис. Не остались без внимания и самые маленькие гости, для которых был организован мастер-класс для детей.

Второй день турнира начался с приветствия самых стойких спортсменов, вышедших в четверть финала, и пожелания успехов на корте:
1. Энгельке Даниил (ООО «НСК-Механизация»)
2. Глумин Дмитрий (ООО «Невская компания»)
3. Куркин Петр (ООО «Кадровый центр ОЖД»)
4. Ивинский Никита (Камнеобрабатывающий завод «Возрождение – 2»)
5. Жегалкин Сергей (ООО «Невская компания»)
6. Проценко Олег (Филиал ООО «МАН Трак энд Бас РУС»)
7. Арустамов Артур (СПб ГУП «Пассажиравтотранс»)
8. Титников Алексей (ООО «Сервис-Экспресс»)

Финальная игра между Арустамовым Артуром и Куркиным Петром доставила искреннее удовольствие болельщикам. Более часа игроки держали всех в напряжении, радуя красивой техникой игры и срывая аплодисменты зрителей. Однако в борьбе между «молодостью» и «опытом» победа досталась более опытному Арустамову Артуру, представителю компании СПб ГУП «Пассажиравтотранс». По словам победителя, на победу повлиял тот факт, что за него на турнире «болело» 3 поколения Арустамовых. 2 место заслуженно занял Куркин Петр, который объявил о своем участии в последний момент перед началом турнира, но уверенно пробился в финал. В матче за 3 место победа досталась Жегалкину Сергею.

Пятерку сильнейших участников замкнули Энгельке Даниил (4 место) и Глумин Дмитрий (5 место). Победителем дополнительного турнира, проведенного в первый день cпортивного уикенда, стал Лазарев Константин.

«Формат неформального спортивного мероприятия оказался крайне востребованным нашими партнерами, и мы получили положительные отзывы от приглашенных нами к участию компаний, - отмечает руководитель филиала MAN в Петербурге Олег Проценко. - Спорт привлекает и объединяет людей благодаря азарту и духу бескомпромиссной, но честной борьбы. Мы в полной мере разделяем эти ценности и этими же принципами руководствуемся при сотрудничестве с нашими партнерами и клиентами».


Возврат к списку

Свяжитесь с нами!